страх

Мая Гордеева
Жизнь - наполненный бассейн,
Но я не умею плавать.
Нет ни жилета под рукой, ни круга, ни друга,
Который бы спас.
Раз нет ничего - спасай себя сам.
Но если не нужна ни ему,
Ни вам,
Привыкну ко дну.