318. Цветёт Каштан - моё спасенье

Латика Деви Даси
Боже! Как прекрасен цвет каштана,
Я не могу словами это передать.
Боже! Как прекрасен цвет каштана,
Цвет нюхая его, ему хочу я долг отдать.

Боже! Как меня тогда каштан спасал,
Когда в прошлом боли ад меня одолевал!
Когда настой конского каштана я приняла,
Голова, я замечала, что моя вообще прошла!

09.05.2018 г.