Говорит, вроде бы

Алексей Василенко 2
Говорит, вроде бы,
Честно так говорит…
И слеза как орден
На щеке горит.
Вроде бы и раскаянный,
Вроде бы искренний тон,
Вроде бы и растаяло
Всё, что сморозил он.
Вроде бы даже крылышки
Начали прорастать,
Вроде бы я все подлости
Начал ему прощать…
Мирно расстались вроде бы,
Мирно живём с тех пор.
Дать бы ему по морде!
Да жаль – хороший актёр.