Весна

Владислав Мордасов
А тополь статью всей своей
Слегка в поклоне улыбался
Весенней песней соловей
Любовной трелью признавался
В город опять весна пришла
И пением птиц в души селилась
Любовью каждого нашла
И с нею вновь все заискрилось
Завились кудри, стрелки подвелись
Ланиты шея все открыто...
И снова в стуке каблуков
Ритм сердца и зима забыта