Наступившее завтра

Екатерина Кузьмина 3
КрУжит вино голову,кружит,
А я повторяю:"Не нужен,не нужен"!
Сама себя убеждаю в обратном,
И очень боюсь наступившего завтра.

А вдруг,показалось,я обманулась,
Только душа уже развернулась.
Себе разрешила верить,мечтать,
И вот,не могу успокоиться,спать.

А вдруг,для тебя все не серьёзно,
И снова посмотришь холодно,грозно.
А ты для меня все,даже больше,
Не делай больнее и еще горше.

Я так же ранима,как годы назад,
И сново мечтаю я невпопад.
Чувства мои отпустил ты на волю,
Их от тебя уже я не скорою.

Но тишина разрушает мечты,
И что же теперь придумаешь ты?
И вот,я не сплю здесь  и сейчас,
Я просто думаю о нас...

07.05.2018