Меченые

Александр Лашманов
2518.Дьяволом издавна меченые,
Они лишь зло способны творить,
В добрых делах не замеченные –
Зато могут о них говорить!

Хотят править во всей Галактике,
Свои «ценности» всюду нести,
Убивая «для профилактики»,
Не пытаясь следы замести!

И правыми себя лишь считают –
Не существует для них Закон,
Но русофобов всех почитают,
Которых лижут с любых сторон!

Уж давно создалось это «братство»,
Хотя точнее можно назвать
Их поведение - просто ****ство!
(Хрущёв мог бы  культурней сказать!)

Хотя слова до них не доходят –
Понимают, когда их бьют в лоб!
И тогда в себя сразу приходят,
Когда им померещится гроб…
10.05.2018