Со сна неясна и сосна

Станислав Прохоренко
Со сна неясна и сосна,
Да и весна со сна иная.
Она пока что не ясна,
Порой неряшлива и злая.
Она со мной не говорит,
Она в себя пока не верит
И чудо жизни не творит.
По городам, по крайней мере…