Никак не научусь

Натали Валерия Дорофеева
Никак не научусь жить без тебя
и хочется так много рассказать.
Как мысли скачут, не проходит дня,
а напряжение даже во сне не снять.

Курю в окно в предутрений рассвет.
Да знаешь, начала опять курить.
День пятницы сойдет опять на нет
и без тебя мне надо как- то жить.

Я рада, у тебя все хорошо
и кто- то, но не я, греет постель.
А я тону, а я иду на дно...
И если сплю, то падаю в метель.

Озноб, зачем несу весь этот бред.
Ты все равно все это не прочтешь.
Пройдет наверно много зим и лет,
из сердца моего ты не уйдешь.