Летний дождь. Второй вариант

Антонида Федченко 2
     Остановка...конец пустоты...
     Со слезами бежишь мне навстречу!
     Подношу полевые цветы
     И в обьятьях держу твои плечи!

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь...
     Как всегда, ждёшь меня у вокзала.
     Опустевший перрон, ну и что ж,
     Электричка на жизнь опоздала...

     Дрожь по телу и губ поцелуй -
     Не разжать онемевшие руки!...
     Встреча наша разгонит тоску,
     И конец этой долгой разлуки!

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь -
     Небеса омывают печали.
     Весь промок на тебе макинтош,
     Счастье грело своими лучами!

     Опустевший перрон...только мы...
     Так бывает, на редкость, безлюдно.
     В этом мире, как-будто, одни,
     Нам с тобой хорошо и уютно!

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь...
     Пусть ласкает тебя он со мною.
     Опустевший перрон, ну и что ж,
     Только нас он повяжет судьбою!

     Разлучил нас когда-то вокзал,
     Испытанием стала разлука.
     Голос разума к сердцу взывал,
     Что любовь - лишь страданья и скука...

     Летний дождь, летний дождь, летний дождь...
     Сердце бьётся испуганной птицей.
     Ты по-прежнему любишь и ждёшь -
     Взгляд любимый слезинкой искрится!...