В объятьях весны

Ирина Авакова
Надоело мне серое платье,
Чёрно-белые скучные сны.
Я сегодня проснулась в объятьях
Наконец наступившей весны.

В песнях жизни всё просто и мудро:
Переменчив мотив и слова.
И вдохнув ароматное утро,
Поняла, что как прежде, жива.

Захотелось опять молодиться,
Что-то важное снова начать,
И любовь не считать небылицей,
Безнадёжности сбросив печать.

Я сошью себе яркое платье,
Разбужу разноцветные сны –
Я сегодня проснулась в объятьях
Наконец наступившей весны.