Мама

Олеся Салтаева
Смотрю в твои бездонные глаза,
Любуюсь бесподобною улыбкой
И слышу угу-гу да ага-га
В рассвете дня таинственном и зыбком.

Кем вырастешь, покажут времена.
Пока же прислоню тебя поближе.
И снова к маме тянется рука,
Угу, ага становятся все тише.

Заснул, как водится, с улыбкой на устах
Такой родной, такой уже знакомой.
Витают  мысли где-то в облаках.
В моих руках весь мир, я - мама снова!