Мама

Елена Порошина 87
         Ангел по имени Мама


Всю жизнь любовью согревает
Ангел по имени Мама,
В любой момент нам доверяет
Ангел по имени Мама.

И никаких преград для неё нет,
И никаких запретов.
Мама всегда ближе всего ,
Помните, дети это !

Ласково ангел нас обнимает,
И нежно целует и шепчет:
"Для Мамы дети дороже всего"
И сразу становиться легче.

Самые тёплые крылья любви,
Всегда нас защищают.
Самые нежные руки твои,
С любовью детей обнимают.

И когда тяжело или грустно тебе,
И проблемы лезут упрямо.
Помни, всегда есть на земле,
Ангел по имени Мама!