Кладовая счастья

Олеся Салтаева
Есть у человечка маленькое счастье-
Вкусное печенье, то что мама прячет.
В шкафчике на полке высоко и ловко
Обитает счастье в маминой кладовке.

Если бы добраться до кладовки этой,
Стал бы самым радостным я на свете!
От чего же мама иногда несчастна,
Ведь она владеет кладовой от счастья?