Струны души

Никита Храмцов
Быть может просто отпустить,
Своей души шальные струны.
Дать волю чувствам и любви
И больше не о чем не думать.

С коленей встать, поднявши взор,
Послать к чертям весь груз амбиций.
Поняв, что Эго это вздор,
Намного мельче жизненных позиций.

И перестать обманывать себя,
Все чувства смешивая с пылью,
Что так быть не должно, а этого нельзя,
Свои же обрезая крылья.



        2015 год