Улеглась на ладошку радуга

Валентина Чумачкова
                Улеглась на ладошку радуга.
                Мне о счастье тихонько шепчет.
                Мне немного его и надо бы.
                Чтобы жизнь была чуть полегче.
                Чтобы дети достойно жили.
                Чтоб здоровыми семьи были.
                Чтобы помнили,почитали.
                Что я есть,в той далекой-дали.
                Чтоб друзья,да не надо много.
                Чтоб шаги за моим порогом.
                Чтобы чай,разговор открытый.
                Чтобы я не жила забытой.
                Мне б здоровья,да возраст,знаю.
                Чтобы возраст не был помехой.
                Я признаюсь,во сне,летаю.
                Мне бы радости,мне бы смеха.
                Воссияв необычным светом.
                Она медленно растворилась.
                Обогрела меня при этом.
                И надеждой в душе забилась.
                10.05.2018год