Встреча

Денисов Василий
Я чувствую твоё дыхание, слышу сердца стук
Сейчас не момент прощания - хватит уже разлук
Не место печали и грусти, мы с тобою одни
Переплелись наши руки, Господи помоги
Сделай, чтоб мы запомнили, и красок своих не жалей
Счастливые дни и ночи, что в жизни всего важней
Чтобы, пройдут когда годы, мы могли бы сказать
Да, это с нами было и это у нас не отнять