Зачем пугать ребёнка сном?

Станислав Прохоренко
Зачем пугать ребёнка сном?
Зачем кричать неосторожно
И думать молча ни о чём,
Не зная, что в любви возможно,
И что нам могут запретить,
Во что нам могут не поверить
И дверь на стук не отворить,
Заколотить все окна, двери…