Наш класс

Елена Порошина 87
Не поссоримся ни разу, ни за что и никогда,
В нашем классе много смеха , мы ведь лучшие друзья.
Нам учиться помогают и учебник и тетрадь,
И учитель - самый лучший, будет всем нам помогать !
И учитель -самый лучший, будет всем нам помогать !

Даже, если вдруг преграды, попадутся на пути.
Мы всегда в любое время, сможем к другу подойти .
В нашем классе всё красиво и все учатся на пять.
И поверьте очень любим все предметы познавать .
И поверьте очень любим все предметы познавать .

Школа наша всех роднее , и прекрасная она !
В ней становимся умнее , улыбаемся всегда !
Краски здесь найдет художник, музыкант — семь звонких нот.
И друзей, поверьте, сразу каждый здесь себе найдёт !
И друзей, поверьте, сразу каждый здесь себе найдёт !