Пушистый луг

Валентина Ментуз
Белый, белый, пушистый луг,
а вчера ещё был золотой.
Дунет ветер и облачком пух,
словно бабочек белых рой.

Парашютный летит десант,
выбирая место посадки:
может поле, а может сад...
огород, где помягче грядки.