Игра в доктора

Олеся Салтаева
Третий день уже болею.
Врач приходит семь раз в день.
Измерять температуру
Каждый раз ему не лень!

Спросит жалобы, осмотрит,
Он проверит пульс и пресс.
Если надо, то пропишет
Согревающий компресс.

Уходя, "пока", - мне скажет
И попросит не болеть.
Обещает, что вернется.
Может даже песню спеть.

А потом опять узнает:
"Не больна сегодня ль я?"
Хорошо, когда сын - доктор,
И болею я шутя!