Когда б я бережно обнял

Колмаков Александр
Когда б я бережно обнял,
Когда б я прикоснулся взглядом.
А ты смотрела на меня
Недосягаемая - рядом

Представить просто не смогу,
Я фантазёр совсем неважный.
Так почему тебе я лгу,
В письме обманываю каждом?

Наверно, это не обман -
Я за реальность принимаю,
Несостоявшийся роман,
И ничего не понимаю,

Я в судьбах наших и в делах,
В заботах, в жизнях, в спешке вечной.
И возникает часто страх,
Что всё когда-нибудь конечно.

И даже, если пережить,
Разрыв, кончину отношений,
Вновь напишу, что я любить
Смогу, без всяких сожалений.

И не узнаешь ты одно,
Что за дверьми, в моей лачуге,
Мне часто грустно и смешно,
И не сумели мы друг в друге

Услышать, сразу отыскать,
Желанье, чувство, страсти ноты.
Мне захотелось разорвать,
Тобою присланное фото.



     *     *     *