Весна

Елена Порошина 87
Когда всё вокруг расцветает ,
И мир становится ярче,
Когда снег стремительно тает
И природа вдруг стала богаче.
 
Это время весною зовётся ,
Начинают птицы вновь петь .
Солнце лучиком нам улыбнётся ,
И быстрее всех хочет согреть .