а ты мне говоришь

Светлана Красильникова
Мне в этом мире без тебя никак,
нет никого, любимый мой, дороже;
любовь, как данность, милый, - добрый знак,
скользит мурашками по моей нежной коже...

Мне в этом мире без тебя не обойтись,
коль отдала себя я на поруки;
нам не расстаться и не разойтись,
если в замок сцепились наши руки...

Если от сердца к сердцу протянули нить,
переплелись, как судьбы, там  дыхания,
давая право жить, дышать, любить,
перекликаясь с чувством обожания....

Мне в этом мире без тебя никак,
если твои меня ласкают руки,
а ты мне говоришь - всё будет так,
как нам диктуют сердца перестуки...