выше неба

Алиса Феникс
выше неба
выше звёзд
выше синих облаков
бесподобное, сверхсильное начало
слишком близко - отойди
ослепляюще? сверни
ведь, никто не принуждает быть Началом
скромно
скованно
увы
попрощаюсь у воды
лишь, она мой Мир безумный одобряет
я иду, сквозь синь из волн
я живу Мечтою.
стон
не услышу, но впитаю
неуёмно
дебри сумрачной Тайги
ты не видишь. не смотри
в моих мыслях, бесконтрольно, оживают
ты - микрон.
ты - не для волн.
они смоют твой прибой
и безоблачно, Искрою, засияют