На остановке

Андрей Барышев
Автобус номер 145
До Выборга. Там - город.
Так хочется лечь, поспать,
Но тут выдался повод
Вылезти из деревни и интернетов-забаненных телеграм
Там красиво! Много пива и огней реклам

К тому же - девчёнки на остановке
С рюкзаками приехали. Отмечали праздники?
Я не знаю, а спрашивать не ловко
Подумают ещё, что здесь все "такие" проказники :-))

Водила хмур и хамоват!
Ну так понятно - на работе не выпить
Я его не осуждаю, ведь он не виноват
Что отчего-то обязан нас, пьяных возить!

А ехать до города 45 минут
И за это время можно многое успеть!
Кто сказал, что в автобусах песни не поют?
Если очень хочется, то с девчёнками и водилой можно классно спеть!