Чуть не считается

Екатерина Кузьмина 3
Ты выпустил на волю мои чувства,
Закрытые за дверью прочной стали.
Но тут же все мечты мои разрушил,
И с чувствами наедине оставил.

Мне нужно время,чтоб придти в себя,
И чувства запереть ещё сильнее.
Уйдут не дни,а целые года,
Но вряд ли стану я мудрее.

Нет ничего любви сильнее,
Проверенной годами,болью,пленом.
Но для чего ты это сделал?
Ты вновь пустил любовь по венам.

Застынет кровь от холода молчанья,
И слёзы обожгут моё лицо.
А я от боли чуть не закричала,
Чуть не считается,и это хорошо.

06.05.2018