Л

Даже Не Знаю
Обвиваю всеми мыслимыми конечностями
И люблю до хруста двадцатичетырехлетних косточек,
Просто и без заморочек про "навечность",
Я люблю насколько мне хватает роста,
Я тебя - насколько в легких мощи,
Не курю затем, чтоб умещалось больше.
Я люблю как православные Христоса -
Снизу вверх, распятого и тощего.
28.04.18