Дети - чудесные наши создания

Олеся Салтаева
Дети - чудесные наши создания,
Что развиваются день ото дня!
Только вчера ты агукал, агакал,
А вот сегодня ты мама сказал!

Ложка сдалась, и диван и ступеньки.
Пьется из кружечки вкусный кефир.
Башня из кубиков, в ряд пирамидки,
Все ожидают вечерний эфир!

И «до свидания» скажется четко,
Зубы почищены, ленно в кровать
Ты добредешь и промолвишь с истомой:
«Мама, давай с тобой сказку читать!»