Вместе мы сила

Елена Порошина 87
Вместе мы сила , вместе успех ,
В классе всегда улыбки и смех
Дружба -прекрасное , верное слово ,
Мы постоять друг за друга готовы !

Нет между нами преград и обид ,
Лучший учитель за нами стоит,
Он нам подскажет и словом и делом
Дружным классом зовёмся мы смело!