Где нет плана, там стихи,

Станислав Прохоренко
Где нет плана, там – стихи,
Там поэзия скребётся
У берёзы, у ольхи,
У забытого колодца
Со звездою
Без ведра,
Без цепи, без дна, без крышки…
Где не видно ни хрена,
Только эхо чьё-то слышно…