На урок

Елена Порошина 87
Мы спешим на уроки с утра,
В школу , где знания -Сила !
Здесь весь класс -это наша семья ! 
Школа всех дружить научила .

В нашей школе всегда хорошо ,
Много игр , веселые старты ,
Выступаем в костюмах , ещё
И на конкурсах -мы номинанты !

В школе любим конечно учиться,
И пятёрки спешим получать ,
Ну , а после летних каникул ,
В новый класс смело шагать !