***

Нико Ламоника
Чрез тьму я бреду, сам не знаю куда
В сердце пустошь и в кровь сбиты ноги
Будто в сонном бреду, все слова — лишь вода
Весь лес пробудЯт мои вопли

Крепкий мой сон был нарушен людьми
Эмоции хлещут, устроив фонтан
Мечусь от ненависти я к любви
Плыву по теченью, но пробита корма

Забыв, кем я был, и не зная, кем стану
Жить — чтобы страдать, терзаясь в сомненьях
Душа полна грусти, а в голове пустота
Но где б не была ты, от тебя не отстану
Прорвусь сквозь торнадо на сломанных крыльях
Ведь во всем мире одна ты мне нужна