План побега из муравейника

Артемий Ищущий
Вирус любви заразил мою кровь,
Тем, кем был раньше, не в силах стать вновь...
Твёрдость задумок, как горный сапфир,
Садитесь удобней - начинаем эфир...

Мысли очистим, снимем всю пыль,
Страхи и боль отправятся в быль...
Будем бок о бок дружно стоять,
Появятся силы мир к счастью менять...

Настанет беспечный рай на земле,
Глубинная радость будет литься вовне...
Энергия жизни, бросая всех в тряс,
С улыбкой умчит в божественный пляс...

Открытый рассудок - союзник в пути,
А жизнь по шаблонам, как жизнь взаперти...
Осознанность выбросит в сущий момент,
Любовь к созиданию - вот наш инструмент...

09.05.2018