Слава Героям!

Елена Порошина 87
Слава Героям победившим войну !
Слава Героям остановившим беду!
Слава солдатам и их матерям !
Слава всем ! Кто страну защищал !

Враг  не прошёл и не смог победить !
Русский народ бился , чтоб жить !
Мы будем помнить подвиги эти ,
Их не забудут и наши дети !

Вечная память и вечный покой !
Героям , кто не вернулся домой ,
Героям победившим войну !
Героям остановившим беду .