И всё же

Борис Нужный
И всё же, сильнее желаний нам хочется выжить,
А прочие радости могут сойти за морфин.
Сложно выбиться в люди, когда одиночество свыше
И при виде людей, руки ищут заветный графин

Со спиртным, дабы сделать компанию более сносной.
Или более сносным себя? Что за вздорная мысль...
И почувствовать, как растворяется внутренний космос
Средь иных. Я старался найти хоть какой-нибудь смысл:

Жизнь как бокс, фишка в том, чтобы не раскрываться -
Чуть момент прозевал - словишь хук в свою нежную душу,
По ****у ребяческим снам. Ты ломаешь пальцы,
А на деле, тебе, как и ты никому, не нужен

Никто.

5.18