Уходящий год

Наталья Галкина 4
Год досчитывает дни –
Быстренько бегут они.
День, другой, за ним и третий…
И неделю не заметим.

Но однажды к нам придёт
Совершенно Новый год!
Спросит он: «Ну, как друзья?
Прожили вы год не зря?

Вас могу я похвалить
И на праздник пригласить?
В год идите теперь новый!

Каждый пусть своей дорогой
Той, в которой есть мечта,
Где добро и красота.

Буду с вами хлопотать
И в делах вам помогать.
Чтобы в дружбе, мире жили,
Уваженье заслужили.

Чтобы не было невзгод,
Всем успеха и –вперёд!
За победами, мечтами
С вами я пойду, с друзьями.

А в конце победу взвесим –
Кто трудился, будет весел
И удачливей других.
Вот тогда закончим стих».