А ты поверь

Ольга Белоус 3
А ты поверь, хотя бы, ну попробуй,
Желанье простодушно загадать,
Об этом не переживай особо,
И будет, словно в сказке благодать
Ведь, не оставит Ангел без внимания,
И в добрый час он поспешит помочь,
А все"неверия"твои и"понимания"
Все лишние и сами сгинут прочь!