Сокурсница

Павел Миллер
Я до одури влюбился в сокурсницу,
В институте все мысли лишь о ней!
Может быть мечты мои сбудутся,
И взаимностью она ответит скорей!

Так надоело одному мне маяться,
На те занятия ходить в институт!
В личном ничего не получается,
Ещё проблемы бытовые достают!

Тяжело жить долго без девушки,
Которая аж очень нравится давно!
Все части тела хороши внешние,
А в сердце обитает мир и добро!

Её приглашал в ресторан ужинать,
Но на предложение получил отказ!
Вероятнее всего ей тут не нужен я,
Вот меня уныние угнетает сейчас!

Мы каждый день на учёбе видимся,
Но не вместе к сожалению уж мы!
Моя любовь к ней только усилилась,
Но не согласна дружить она увы!

В милашку эту по уши я втюрился,
Без неё радости нигде не нахожу!
Третий годок она моя сокурсница,
А я с ней всё никак не задружу!

2018 год