Девчонка, прикоснувшаяся к солнцу

Нико Ламоника
Вчерашней ночью я был не в себе
Увидев в окошке красный закат
Самый прекрасный, я плыл как во сне
Может быть это шанс? Может быть это знак?

Я пропал бы во тьме, позабыв счастья лица
Но спасение нашел в лучах красного фонаря
В руках у девчонки, коснувшейся солнца
В огонь ее глаз я ныряю, чтоб потерять себя

Играя с чувствами, я играю с бумагой
Это странное оригами превращаю в дракончика
Раскрашу крылья его красным фломастером
И оставлю сушиться на подоконнике
Оставлю, чтоб с тобой унестись в прекрасные дали
Подальше от мира, оставив проблемы за б;ртом
Прикоснемся к солнцу и вместе красными станем
В небе снова пылает закат, а значит ты рядом