Весна

Артамонова Анастасия
Хочу кружиться в твоей парадной,
С бокалом красного вина...
Вечер обещает быть прохладным,
Выжги мне душу сегодня дотла...

Веет смятеньем и смолами вишен,
Май одурманил пеленой,
Молча стоим,диалог тут излишен,
Дрожь побежала коварной волной!

В этот ли миг  дышать научились,
Здесь и сейчас - глубокий вдох...
В омут нирваны мы погрузились,
Закроем глаза,досчитаем до трёх!

Весна там осталась,в той же парадной,
Уж яблони в самом цвету,
Все кружатся в танце,смиренно и плавно,
Как искры костра на ветру...