Новый образ

Екатерина Овчинникова 3
На новых джинсиках банты
И это классные панты.
Я выгляжу теперь моложе,
Похлопаю себе в ладоши.

Теперь я дама хоть куда,
Гордятся даже сыновья.
Я мишурой не прикрываюсь,
А женственно я одеваюсь.

Ботинки, шпилька, каблучок,
Надену чёрный я чулок,
Поправлю волосы в пробор,
На веках выведу узор.

Теперь мой стан совсем другой,
Он не фальшивый, дорогой.
Судьба мне в этом помогла
И я себя вновь обрела.