Седой туман застелил поля...

Людмила Фур-Шефер
Седой туман застелил поля...
Твои тайны он скрывает...
Седой туман... Утром для тебя...
Возможность встречи открывает...
Я скучаю по тебе... До грусти...
Но об этом... Ты ещё не знаешь...
Я скучаю... Ну и пусть- же...
Я знаю... По ком... Ты страдаешь...

Весна уже цветёт... И ласки дарит...
Моя душа по тебе тоскует...
Память как всегда... К тебе манит...
Твой образ мысленно рисует...
Я скучаю по тебе... А рассвет...
По тебе тоскует... Когда я рядом...
Я скучаю... И все жду ответ...
Зависимость... Кажется мне адом...

Седой туман... Седой туман...
Растворил рассвет...
Остались тайны... Не обман...
В чём правда... Где ответ...
Я скучаю по тебе... Всерьёз...
Что ты моя... В этом нет сомнения...
Я скучаю по тебе... До слёз...
Ты мое наваждение...
9.05.2018