Несколько советов

Мая Благолепова
Если цветы, то в букете
Счастье дарить, так д а р и т ь!
Если стихи - от Поэта
Долго в душе будут жить!
Будь всегда щедрым на радость!
Руки на встречу тяни!
Будь настоящим, без фальши.
Роль не играй. Сам живи!