Порог

Владимир Грикс
Никогда на местные экраны
не проникнет западная хрень.
Что тупые русские -  бараны,
и работать не умеют, лень.

Вот их сериал, где мы шпионы.
При коварстве гибкий интеллект.
Изучили Запада законы.
И язык хорош, как инструмент.

Проживает милое семейство.
Муж, жена и парочка детей.
Рядом фебеэровства соседство.
Пиво вместе пьют, улыбки лей.

Это типы, кто на всё способны.
Семь сезонов, серий где то сто.
Штирлиц с ними - просто непристойный.
Мелкий, надоедливый щенок.

Интернет срывает все пороги.
Есть американцев сериал.
Где шпионы русские, как боги,
наш канал ему добро не дал.