ПоэзияЧасть323. Не торопи земную ось! НАшажИзнь118

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0418

Когда настрой на уровень души,
Когда поймаешь сердца откровенье,
Тогда расстаться с этим не спеши,
Не каждый день приходит  вдохновенье!

Сломать всё это пара пустяков,
Лишь только стоит вспомнить что земное,
И ты, без парашюта с облакОв -
В болото рухнешь жизни бытовое...
 
Пусть страшно вновь лететь на облака,
Во сне, и то, с них падать неуютно,
Но ты – лети, не говорят пока,
Что небо тебе больше недоступно.

Не торопись земную встретить твердь,
Никто не миновал из смертных смерть.