Письмо 21

Эллада Ивненко
   **********************

   Вот и ночка как прошла,
   Наступило утро!
   Кофе утром с бодречка!
   Секс и камасутра!

   Моя сила это честь!
   Мои чувства в теле.
   На словах как будто есть,
   Но они не в деле!

   Я лежу смотрю кино,
   Взрослое такое.
   Как оно меня "свело"..
   Чувств своих не скрою.

   Хороша была с утра,
   Ясная погода.
   Эх! Гуляй моя душа!
   Камасутра года!

   А сегодня день такой,
   Знаю и не верю.
   Воздержанья "весь набор"!
   Целая неделя!

   Я спешу к себе домой,
   Страсти меня будят.
   И наверно в выходной,
   Секс с тобою будет!

   **********************