A

Нико Ламоника
Ты была бы моим амфетамином, голова кругом
Вся жизнь с тобой — прогулка по маковому полю
Тот самый приход, что доступен немногим
Тот самый кайф, о котором молю я

Я бы пошел за тобой хоть на край света
На край любого из сотни измерений
Сердце сгорает дотла, и для тебя каждая частичка пепла
На выжженной земле взойдут миллионы растений
Миллионы белых роз, я б сорвал для тебя их
Для той, что со мной и к Аиду, и к Зевсу
Олимп не мечта, Эверест — лишь преграда
С тобой и кхалиси всего лишь принцесса

Ты была бы как Бонни, хитра и опасна
Наша любовь — преступление века
Сотни фильмов, где мы в главной роли:
Я молод и глуп, ты — юна и прекрасна
Титры, овации зрителей, главный хит лета

Как Сид и Нэнси, как Ромео с Джульеттой
Мы против мира, вместе до гроба
Роза и Джейк, Бродяга и Леди
Мы бы горели сверхновой, забыв про каноны

Juntos por siempres, el amor por toda la vida
Для тебя бы я жил, mi sol y mis estrellas
Por que quiero quedarme contigo, por toda la vida
Quiero amarte hasta que me muera

Я бы отдал тебе тысячу ночей, но теперь ни одной
Я был глуп, я был слеп, будто крот
Здесь, во тьме, я один и в наушнике шепчет sadboy
Раз за разом: “ I make you hurt”

Мы посетили бы сотни миров, зазеркалье и страну чудес
По дороге из желтого камня бежали б в прекрасное это далеко
Рука об руку шли б через самый дремучий лес
Избороздили б весь космос, не счесть было б этих полетов
Молясь, чтоб полет никогда не кончался
Молясь, чтоб со мной ты была на всегда
Но наш шаттл разбился и сбежала команда
И я потерял то, что мне даровала судьба

Я бы мог подарить тебе целый мир
Я бы мог,
А теперь я дарю лишь пустые слова
Я бы мог, но к чему
Если в руинах наш невоздвигнутый Рим
Я бы мог, но к чему
Если я тебя потерял