После в жизни не подскажешь

Станислав Прохоренко
После в жизни не подскажешь.
Всё придётся знать самим,
Чтоб ни стать чужим однажды
И не превратиться в дым,
В свет свечи, в святую землю,
В слёзы тяжкие
Навзрыд.
Дураков здесь не приемлют,
Но на них земля стоит…