Я погибаю... 2012

Таша Лова
Ты мне скажи. Почему
Я стою на мосту,Твое имя кричу?
Ты мне скажи, если помогаешь другим
Почему всем тогда на тебя все равно

Мне бы вернуться в месяц июнь
Где жара, где снова легко
Там не надо выбирать.
Там было так хорошо.

Я закрываю. Глаза закрываю.
Сердце свое на куски разрывая.
Душу мою пусть распнут на голгофе.
Любая цена - мне покажется много.

Ты говоришь о мечтах, о любви
Как же правильно жить ты меня научи
Там где птицы поют..потеряла уют
На пределе. моя вера горит

Ты говоришь помогаешь другим
Это слова. Ты попробуй не лги
Как же снова свою мне
дорогу найти

Я погибаю. Совсем погибаю.
Сердце свое на куски разрывая.
Душу мою пусть распнут на голгофе.
Любая цена- мне покажется много.



Я забываю...все забываю.
Сердце свое по кускам зашивая.
Роли свои до конца доиграли.
Только ,увы, не начать все сначала...