Тишины хочу...

Лариса Русская
  Иду! На улицах Весна!
  И даже птица Ожила от  сна.
  Всё расцвело: всё ново, молодо,
  Свежо!

    И босиком, обнявшись с вольным ветром
    По траве бегу и счастьем от проблем...?
    Укрыться я хочу.

         И допьяна, насытиться стоящей тишиной
         Витает Приговор сегодня над Землёй.....

         БОКАЛ БЕРЁЗОВОЙ ВОДЫ....

           СПОКОЙСТВИЯ...........

                И ТИШИНЫ...............